[카브리타 레시피] 어린이들 간식으로 제격인 그린망고 스무디!
단백질과 섬유질이 함유된 그린 스무디는 아침 식사나 간식으로 아주 맛있어요
특히 이 레시피는 우유가 들어가지 않아 유당불내증을 비롯한 우유에 민감한 아이들에게도 아주 좋은 간식이 될거에요.
글루텐이 없으며 칼슘, 비타민A, 비타민C와 같은 필수 영양소도 풍부합니다.
카브리타 산양분유를 추가한 그린망고 스무디는 고품질의 단백질을 제공하고 섬유질이 풍부하여 근육을 키우고 집중력을 향상시키며 포만감을 유지하는데 도움이 될거에요!
준비시간 : 단 2분!
재료:
냉동 망고 2/3컵
카브리타 산양분유 4스쿱
바나나 1개
시금치 2컵
코코넛 1/2컵
그린망고 스무디 만드는 방법:
망고, 바나나, 시금치, 카브리타 산양분유, 코코넛을 믹서기에 넣고 숟가락으로 떠먹을 수 있을때까지 섞어주세요
추가로 얼음을 넣어서 걸쭉하게 만들어 컵에 담으면 끝!!